男性“大腹便便”不要怕

2018-04-13 09:55:26 家庭医生在线

  现在很多男性都是“大腹便便”的,然后肚子又是很难瘦的一个地方。今天就教大家一些方法来瘦肚子!

  可以瘦肚子的方法

  1、捡豆子

  这个方法是针对那些韧带比较柔软的人才可以的。我们可以选择在每天吃完晚饭半个小时,然后倒200个黄豆在地上。然后我们采用站立弯腰捡豆子的方式,在站立捡豆子的时候切记只能弯腰,而不能让腿出现弯曲的模式。每次捡一粒豆子,持续1个月左右就可以发现肚子变瘦的情况。

  2、站立靠墙减肥

  晚上的时候吃法记得不能吃太饱,差不多吃个五分饱就可以了,吃完饭半个小时之后就直接靠着墙站立15分钟,一定要让整个背部都靠在墙壁上面,不要出现弯曲的情况,每天都坚持做一次,差不多一个礼拜就可以见效。

  3、站立扭腰运动

  当我们吃完午饭或者在晚上的时候,选择一个空闲的时间,然后站立,进行左右扭腰的姿势进行扭腰,差不多左右扭腰100下作用,这个动作有点类似于做肚皮舞一样,但是在扭腰的时候切记只能让腰部用力,而双脚都要处于一个站立的状态。

  4、椅子运动

  椅子运动的方法也是一个可以瘦肚子的方法,而为什么这个运动是叫做椅子运动呢?虽然椅子运动是没用椅子的,但是是需要我们来假象。假象我们面前有一个椅子,然后我们采用坐在椅子上面的方式,然后上半身要伸直,不能弯曲;再慢慢的让身体出现下蹲的情况。在做这个运动的时候,切记要让腰部用力,脚的位置千万不要动。

  5、跑步

  跑步是减肥最好的一个方法,其效果也是最明显的。我们可以选择在每天早上起床的时候或者傍晚的时候,然后选择一个没什么人的公园,采用慢跑的方式来进行跑步,当跑到脚酸的时候我们就需要休息,因为过度运动的话就会让我们的身体出现过度疲惫的情况。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈