蓬莱市人民医院签订《党风廉政建设责任书》

2018-04-16 15:16:48 胶东在线

  胶东在线4月13日讯(通讯员 艾萧 张莉) 为贯彻落实中央和省市工作部署,进一步加强医院党风廉政建设,培养一支医德好、医术精、医风正的高素质医护队伍,蓬莱市人民医院日前制定了《2018年廉政建设和反腐败工作实施方案》,明确了党风廉政建设和反腐败领导责任制分工,并专题召开全院党风廉政工作动员大会。

  医院党总支把党风廉政建设纳入医院岗位考核目标,与医院管理各项活动紧密结合,实行目标责任制,不断强化管理责任。院党总支书记与各支部书记、院领导与各科室负责人、各科室负责人和工作人员,按照“横向到底、纵向到边、责任明确、全面覆盖”的原则,结合岗位职责,层层签订《党风廉政建设责任书》,以“军令状”的形式把党风廉政建设主体责任落到实处。

  完善党风廉政责任,既有利于加强医院党风廉政和行风建设,更为医院的健康和谐发展增添生机和活力。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈