关于男性生殖器官冷知识 一定有你不知道的

2018-04-16 08:57:07 家庭医生在线

  男性的生殖器于男性自己来说,是很宝贝的。但是它有很多小秘密可能是你所不了解的哦。

  1、你敢相信吗?男人在一天24小时内可以勃起11次,其中大约有9次是发生在睡梦中的。

  2、鞋子的尺寸和男性生殖器的大小并没有关联哦,传说中的中指大小和生殖器的联系也是不存在的哦。身体的任何部位都不能预测出来男性小弟弟的大小。

  3、有研究指出,每天在时间上会发生1亿次的房事。

  4、有研究表示,每段房事的时间一般在两分钟2分钟50秒左右,而女性的时间则持久的多,在五分钟30秒左右。

  5、正常男性一生中会射精高达7200次,这其中有大约2000次是靠右手进行的。

  6、精液的热量很低,一匙的精液只有约5至25卡,由柠檬酸、氨基酸、果糖,酶和水构成。

  7、抽烟会使得男性的生殖器越变越小,这是为什么呢?因为吸烟会使得人体的血管钙化,收缩的血流会超过一公厘。

  8、饮食也会影响到精液的味道,其中又以红色肉类和奶制品的影响最大。会使得精液的味道变得很咸哦!

  广告9、生殖器的敏感程度会在25岁后逐渐开始下降,因为随着年纪的增长,男性就很容易勃起障碍和敏感度降低等等的生殖性疾病。

  10、你知道吗?其实我们肉眼所看到的生殖器长度是实际的一半,如果在核磁共振影响下查看,会发现你的另一半生殖器在藏在体内哦!

  11、阴茎增长手术最大宗的国家是德国,根据国际社会美容整形外科统计,全球有18%的阴茎增长手术是在该国完成的,再来则是委内瑞拉,西班牙和墨西哥。

  12、这里是一项冷知识,女人普遍认为长的好看的男人都拥有着最好的精子!

  13、睾丸高度不一样是为了不会撞在一起。

  14、胎儿就算在子宫内也会勃起。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈