烟台东慈医院:心脑血管疾病最好的康复之道

2018-04-16 13:53:01 胶东在线

  “蓝氧自血回输康养疗法+韩国气血循环理疗”让血液干净“获得重生”

  心脑血管疾病是生活中多发疾病,主要于中老年朋友当中发作,但如果平时不注意个人饮食健康或是经常吸烟喝酒,身体肥胖,精神压力大的人患心脑血管疾病几率就会更大。为此,烟台东慈医院特引进“蓝氧自血回输康养疗法+韩国气血循环理疗”主要针对治疗心脑血管疾病、高血脂症、脑中风、包括出血性脑中风和缺血性脑中风、脑外伤术后。

  家住我市牟平区的62岁李女士自三年前开始,总感觉胸前区疼痛,每次疼上5-6分钟后就会自行缓解,开始时她并没当回事儿,直到三个月前的一天晚上,晚饭后李女士照常做家务,9点多准备上床睡觉前突然感觉胸痛、颈部疼痛、左上肢发麻并且不停地出汗。家人见状急忙把李女士送到医院急诊科。急诊医生立即对其进行抢救,李女士才从眩晕中醒过来。自那之后李女士时不时都会感到胸闷、头晕,干活时也不得不坐下来歇一会。后来,偶然间听朋友说起烟台东慈医院在烟台市范围内首家引进并开展治疗心脑血管疾病不用开刀的方法,抱着试试的态度来到烟台东慈医院。

  烟台东慈医院赵主任为李女士实施了蓝氧自血回输康养疗法+韩国气血循环理疗。两次治疗结束之后,她头晕症状就有明显改善,几次治疗后,效果一次比一次明显,李女士高兴地说:“以前没有听说过这项技术,抱着试试的态度做了这个治疗,感觉浑身轻松了不少,不但节省了时间,还减轻了费用,儿女也不用担心了,真是太感谢赵主任了。”

  烟台东慈医院赵主任对记者说“患心脑血管疾病其中一个主要原因是由于血液斑块造成了血管壁结构的改变,并吸引血小板黏附于血管壁。血管狭窄和血黏度增高又可导致血流变慢,促使血小板积聚,进而产生各种心脑血管疾病!三氧大自血疗法能有效降低血液粘滞度,加快血流速度,增强心、脑、血流量,使其恢复到正常血液流动状态,使心脑等重要脏器微循环恢复正常,最终达到脏器基本结构修复并恢复正常,起到治疗、预防、康复心脑血管病的效果。”

  【相关链接】烟台东慈医院耗资千万在山东省内独家引进ATA红外影像医学检测。通过扫描周身温度变化,精准定位血栓位置及性质,提前五年发现并精准定位“极微小血栓”或“血栓前提物质”,可检测1、2、3期不同时期血栓(传统CT目前做不到前二期血栓的检查),ATA可实现更早期干预、治疗,避免重大疾病的发生发展。

  健康热线:0535-6266999

  医院地址:芝罘区大海阳路68号

  乘车路线:市内乘坐9/12/19/45/56路公交至烟台东慈医院站下车即到

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈