胃肠疾病总不好?快到烟台东慈医院中医科找李主任

2018-04-16 13:56:30 胶东在线

  生活中可能不知不觉就会出现胃肠功能紊乱的情况,肠胃功能的紊乱严重的让患者朋友们不能够正常生活和工作,给他们带来了极大的不便,那么面对肠胃问题究竟该怎么办呢?为此,烟台东慈医院特聘北京有着四十余年临床经验的中医师李会昌前来坐诊,擅长运用中医理、法、方、药辨证论治新老胃病,尤其对幽门螺杆菌感染有上万例治疗成功经验。

  来自招远的赵大爷就是胃病患者之一。赵大爷患有胃病已经有三年多了,由于消化不良引起腹胀、腹泻,折磨赵大爷苦不堪言。多年胃病折磨,让赵大爷原本健硕的身体变成如今骨瘦如柴的模样,家人跟着着急上火,却一直无法治愈。据赵大爷讲,曾经在当地的医院治疗过,服用了一段时间的药物,却没有改变赵大爷腹胀、腹泻的症状。在烟台市工作的儿子,经过多方的询问打听,得知烟台东慈医院治疗效果不错,于是把赵大爷从老家接到了烟台进行治疗。

  赵大爷来到烟台东慈医院经过详细检查之后,中医门诊的专家告诉患者,腹胀腹泻消化不良的根源是糜烂性胃炎引起,同时胃体内寄存一种细菌即幽门螺杆菌,长期破坏胃肠的功能,从而出现各种病变。烟台东慈医院中医门诊的专家,用纯中药疗法,起到杀菌消炎,直达病灶,治愈病症。一个星期后,赵大爷到医院复诊,由消化不良引起的腹泻腹胀的情况基本消失了,现在胃口不错,整个人的精神状态也好多了。

  生活中常见的胃胀胃痛您可别忽视,因为这很有可能不仅仅是胃肠本身的问题,而属于脾虚气滞甚至细菌感染等其他脏腑问题所导致,同时还有可能诱发其他各种严重的疾病。为此,烟台东慈医院特聘北京有着四十余年临床经验的中医师李会昌前来坐诊,擅长运用中医理、法、方、药辨证论治新老胃病,尤其对幽门螺杆菌感染有上万例治疗成功经验。

  【相关链接】烟台东慈医院推出“四月惠民活动”活动,著名老中医脉诊免费,煎药费特价,院内所有药品(心脑血管系统用药、降糖药、抗炎类用药、解热止痛抗感类用药)价格均享受特惠价。

  健康热线:0535-6266999

  医院地址:芝罘区大海阳路68号(烟台市大海阳立交桥南60米)

  公交线路:市内乘坐9/12/19/45/56路公交车至烟台东慈医院下车即到

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈