牟平观水医院职工参观杨子荣纪念馆

2018-04-16 14:40:07 胶东在线

  胶东在线4月16日讯(通讯员 王永进) 4月14日、15日,牟平观水镇中心卫生院分两批次组织全院职工,到杨子荣纪念馆追忆缅怀革命先烈的丰功伟绩,自觉接受红色革命思想的熏陶洗礼。

  职工们认真听取讲解员讲解杨子荣不同时期革命史,仔细观看纪念馆内陈列的牟平革命史展、杨子荣事迹、历史文物和历史照片,对英雄杨子荣由衷地感到钦佩。大家纷纷表示,要进一步学习烈士时刻听从党召唤、专拣重担挑在肩的精神,永远做党和人民的忠诚卫士。结合医院工作实际,投入到日常医疗护理工作之中,为“幸福牟平”、“健康牟平”建设做出积极贡献!

  通过参观学习,大家得到教益,受到启迪,获得力量,激发了不忘初心,继续前进的强大动力,凝聚起立足岗位,争当先锋,加快建设推进医院建设发展的强大合力。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈