烟台整形注射胶原蛋白除皱后需注意

2018-04-16 14:36:06 胶东在线

  现在爱美的人士对于皱纹大多会选择注射除皱,胶原蛋白就是注射除皱中的一种除皱材料,注射过胶原蛋白除皱的爱美者应该知道,注射胶原蛋白可以有效去除面部皱纹,但想要好的效果,术后护理很重要,注射胶原蛋白除皱后需要注意什么?下面由华怡专家为大家介绍。

  华怡专家介绍,注射胶原蛋白,不仅可以有效的补充脸部胶原蛋白的流失,还可以刺激脸部自身的胶原蛋白增生,让肌肤延缓衰老保持有效的润泽与光滑。并且双美胶原蛋白的注射,不用手术,注射后只需很短的复原时间,可以很快看到效果,比整形手术的痛苦小得多,不会留下明显痕迹,深受广大求美者的喜爱。

  注射胶原蛋白除皱后需要注意:

  1、个别有瘙痒感,不要挤压、抓挠。

  2、做好防晒工作,并于早晚涂抹含有胶原蛋白的保养品。

  3、避免熬夜、保持生活作息正常。

  4、保持注射部位清洁干净。

  5、不接触不洁物及水,避免感染。

  6、短期内不宜做面膜,不要吃海鲜、辛辣的东西,也不能喝酒。

  以上就是华怡专家所带来的介绍,华怡专家建议为确保效果,一定要选择一家正规专业的医院进行手术,如果还有疑问或有其他想要咨询的项目,可以点击咨询在线专家。

  烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完成蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造形象!

  华怡医学美容医院官方咨询方式:0535-666 6667。

烟台华怡扫码有惊喜
责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈