烟台瘦脸针让小V脸不是梦

2018-04-16 14:35:47 胶东在线

  每个女生都想拥有一张超上镜的小脸型,当对自己脸型不满意时,通常会各种P照片,或者找合适的姿势,或是通过化妆来改变,更有甚者,也会通过打瘦脸针来实现。

  小V脸成为越来越多人的追求,瘦脸针因时间短,无恢复期而受到大部分求美者的信赖和喜爱。

  瘦脸针的技术主要采用的是阻断神经以及肌肉的神经冲动,来收缩肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉原理,来达到瘦脸的效果。一般注射后大约2-4周内开始显现效果,但效果并不是一次性的,通常需要3-4次后方可稳定。一般一支瘦脸针可以维持6-12个月。

  瘦脸针就是往自己的脸部注射一定的肉毒素,从而使一些脂肪或者是肌肉部位进行一定的萎缩,达到一定的瘦脸效果,但是这种肉毒素都是有一定的限制性的,也就说并不能够长期的保持。

  想要一直瘦脸?华怡专家介绍:打瘦脸针是一种安全的瘦脸方法,在短时间能就可以达到一定的瘦脸效果,不过在临床上认为瘦脸针不能长久性保持,不过在特殊的护理下,可以达到理想性的维持效果。要想达到长久瘦脸的效果,那么就必须要多次注射瘦脸针,只有这样才能够长久。

烟台华怡扫码有惊喜
责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈