滨州医学院烟台附属医院 杨振林

2018-04-19 09:50:49 胶东在线

  杨振林,男,1965年3月出生,医学博士,主任医师,山东大学博士研究生导师,滨州医学院硕士研究生导师,大连医科大学硕士研究生导师,现任滨州医学院烟台附属医院甲状腺乳腺外科主任。擅长乳腺癌、甲状腺癌的早期诊断及系统化治疗,在乳腺方面主要开展了不改变乳腺外形的多种保乳手术(腺体肌皮瓣转移、背阔肌周围肌筋膜转移及创腔周围带血管蒂转移)、乳腺癌根治术后的即可再造成形术(背阔肌、腹直肌自体再造、双平面假体再造、扩张器皮下植入二次假体植入再造等)、乳腺癌改良根治术常规保留胸外侧及肋间壁神经、Mammotome乳腺微创手术、乳腺MRI诊断隐匿性乳腺癌、乳腺癌前哨淋巴结活检研究。此外,还在乳腺癌干细胞及乳腺肿瘤耐药领域研究方面有自己独到的见解。承担和完成多项国家自然科学基金、省部级和校级科研项目,科研经费达250万元,培养硕士生16名,在职博士5名。主编著作1部,参编著作1部,在国内外期刊上发表论文60余篇。其中以第一作者及通讯作者发表15篇SCI,单篇SCI影响因子最高5.2,累计影响因子达32。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈