流产费用可否报销 定额报销还是实报实销

2018-04-23 09:39:40 胶东在线

  胶东在线消息 近日,问题编号为837228的网友留言咨询:你好,上个月在毓璜顶做了人工流产,怀孕时间是10周,做的是门诊手术,我想问下产前检查,手术费及手术后给开的药都可以报销吗?大概能报多少钱?是实报实销,还是定额报销?

  烟台市社会保险服务中心对此回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持。符合国家人口和计划生育政策实施计划生育手术,计划内流产享受的待遇:1、定额医疗待遇400元;2、妊娠2个月以上不满3个月流产的,产假为20天;3、生育津贴按照所在用人单位上年度职工月平均工资除以30天乘以产假天数。计划外流产只享受定额医疗待遇。

责任编辑:栾雪
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈