烟台市口腔医院医护在省口腔医学年会中荣获佳绩

2018-04-23 16:30:00 胶东在线

  胶东在线4月23日讯(记者 刘妍 通讯员 王茜玮) 2018年4月19日-21日,山东省口腔医学会第六次学术年会暨第六届中国(济南)国际口腔器材展览会在济南顺利召开,烟台市口腔医院多名医护人员受邀参加会议并做了大会发言。

  通过本次年会,加强了烟台市口腔医院与省内同行的联系与交流。本次学术年会内容丰富、形式多样,荟萃国内外知名口腔医学专家,汇聚口腔医学领域最前沿的学术研究成果,为全省口腔医学从业者提供了学术思维碰撞与学术成果展示的舞台,沟通交流与合作共赢的平台,临床技术与综合能力较量的擂台。

  牙周科副主任邱才卿荣获全省病例大赛一等奖

邱才卿副主任进行病例汇报
邱才卿副主任(左二)荣获一等奖

  “山东省口腔医学会口腔牙周病学分会第五次全体会议”深入开展学术交流与研讨的同时,还组织了精彩的病例比赛环节,烟台市口腔医院牙周科副主任邱才卿在牙周分会场做了题为“侵袭性牙周炎牙周—正畸联合治疗一例”的病例汇报,受到在场专家的一致好评,获得全省病例大赛一等奖。

  全省口腔护理“根管治疗术”四手操作技能大赛双季军

孙士慧医生、梁禹护士比赛中
护理人员全省大赛荣获佳绩

  “山东省口腔医学会口腔护理分会第三次学术会议”上国内知名护理专家对口腔四手操作新理念、品管圈推进、护理绩效考核管理等方面进行了专题讲座,为护理管理带来新方向。在随后举行的全省口腔护理“根管治疗术”四手操作技能大赛上,烟台市口腔医院口腔激光综合门诊医生孙士慧、牙体牙髓科护士梁禹、专家综合门诊护士张玉琳组成两队参赛,向大赛评委展示了市口腔医院医护标准的走姿、医护患正确体位、对患者的人文关怀、器械的传递、流程的标准化等,获得在场专家的好评,最终在参赛的24组选手中双双获得三等奖。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈