新农合可否鉴定慢性病 去哪里开证明

2018-04-24 11:01:33 胶东在线

  胶东在线消息   近日,问题编号为837316的网友留言咨询:你好,我父母是莱山区农业户口,参加的新农合,我母亲有冠心病,有医院病历,想去鉴定慢性病,请问需要去哪里开证明?

  烟台市社会保险服务中心对此回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持!我市参保人员患有慢性病,符合慢性病申报标准,由就医定点医院副主任医师以上专业人员填写《烟台市城镇职基本医疗保险门诊统筹病种认定申请表》(下简称《认定申请表》),并加盖医保办印章。参保职工或家属携带相关材料参保地医保经办机构提出申请。需提供的材料包括:1、本人的身份证或社保卡。2、《认定申请表》。3、本人近半年的住院病例有效复印件。4、各类诊断依据(如:检验检查报告等)5、两张近期一寸彩色照片。您可参照上述申请流程至莱山区社保中心办理慢性病申报手续。

责任编辑:栾雪
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈