烟台东慈医院:一声问候 一个微笑 祝护士们节日快乐

2018-05-14 17:18:32 胶东在线

  不论春夏秋冬,不论白天黑夜

  无时无刻不在与病人打交道

  她们是名副其实的女汉子

  更是用爱心与耐心照亮病患生命的南丁格尔

  为迎接第107个国际护士节,5月10日上午,烟台东慈医院举行庆祝“5·12”国际护士节护理志愿者服务活动,旨在弘扬南丁格尔救死扶伤、勇于奉献的人道主义精神,宣传防病治病知识,普及急救知识技能,体现护理人员在预防疾病、解除疾病和促进健康作用,展示护士良好的职业形象。

  活动中,烟台东慈医院院长刘盈波等人现场指导义诊工作,妇科、口腔科、内科、中医科等科室的护理专家积极为广大群众进行免费测量血压、血糖等,还演示了心肺复苏的急救方法及骨折的应急处理方法等。同时,部分志愿者还提供了优质的诊疗服务及健康科普宣教,解答有关医疗知识咨询,发放健康宣传资料。

  此次活动,充分展现出烟台东慈医院护理人员的职业形象,用真心、真情的服务赢得了大家的一致好评。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈