副乳切除术 为你找回性感美胸

2018-05-15 17:04:09 胶东在线

  性感的女人怎么可以没有挺拔丰满的胸部呢!但是,生活中很多女性朋友都长有副乳,副乳的出现不仅让女人失去原本的性感美丽,也给她们的健康带来了严重影响。那么,有什么方法可以改善副乳现象,让女人拥有健康性感的胸部呢?烟台华怡胸部整形专家为你支招。

  华怡胸部整形专家指出,副乳的真正形成原因是因为腋窝淋巴管和淋巴结被乳房代谢物堵塞后,形成局部隆起的类似乳房的形状,另外肥胖、内衣穿戴不正确而引起的副乳只占到8%的概率。所以切除副乳,势在必行。

  华怡胸部整形专家表示,由于副乳有癌变的可能且影响美观,故多以手术切除为主要治疗手段。副乳切除手术通常在局部麻醉下完成,切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除。

  华怡副乳切除术的优势:

  1、副乳切除术的切口隐蔽,术后在胸部不会留下手术疤痕;

  2、独特的技术,在术中出血少,切除后的皮肤不会出现明显的皱折现象;

  3、如患有腋臭,在副乳切除手术进行的同时,还可以有效去除腋臭,互不影响手术效果。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈