微整形包括哪些项目?微整形可以适用于哪些范围?

2018-05-16 08:49:07 家庭医生在线

  我们大家都知道,我们一个人的五官协调性直接决定了一个人的颜值,但是一些人有好看的眉眼,但他的嘴巴却不太好看;或者是有好看的眼睛和嘴巴,鼻子却是塌陷的,这个时候就可以通过微整形来将自己变得更加完美了。但是微整形包括哪些项目呢?那些只做一个部位就是微整形吗?要想知道相关的答案,让我们走进今天的文章吧。

  微整形包括哪些项目?

  1、玻尿酸注射。很多爱美的女生都知道,玻尿酸面膜对于一个女性的补水效果很好,还能让皮肤变得更加有弹性,所以通过玻尿酸注射进皮肤的皮下层,可以起到一个很好的使皮肤变得q弹作用。

  2、激光美容。将特定波长的激光光束透过表皮和真皮层,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞处理吸收,安全不留疤痕,能达到祛痘、祛痣、祛斑和改善肤质的目的。

  3、射频美容。定位组织加热,促使皮下胶原收缩拉紧,同时对皮肤表面采取冷却措施,真皮层被加热而表皮保持正常温度,从而达到去皱以及尽职肤质的目的。

  微整形可以适用于哪些范围?

  1、面部静态纹。一个人随着年龄的增长,脸上总是会长出代表岁月的痕迹,而一个人经常抽烟或者是熬夜的话,也有可能导致真皮内的胶原蛋白和弹性纤维减少,从而引起皱纹的产生,这个时候,通过面部微整形可以紧绷这些皱纹,让自己的皮肤看起来更加的紧致。

  2、脸型。有些人的面部不是非常的对称,可能是因为自己吃饭的时候总是用一侧咀嚼的原因,也有可能是先天性的脸颊或者是嘴唇周围的凹陷,所以可以通过面部的微整形来帮自己填充这些凹陷部位,从而达到整体面容的饱满与协调。

  3、唇型。因为一个人的嘴唇与周围的纹路占据了颜面部的1/3,所以唇型对于一个人的颜值也起着至关重要的作用,而嘴唇也会随着年龄的老化而出现萎缩、皱纹,甚至会下有嘴角下垂的现象,所以通过面部微整形可以改变唇形,让嘴唇看起来更加圆润饱满。

  一般而言,颜面部的微整形对于一个人的颜值可以说是点睛之笔,但是相对于其他的大的整容整形手术而言,微整形一般不会伤害到过多的皮肤或者是细胞,所以是现在很多爱美女性的新宠。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈