您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

顺产还需要侧切吗?

来源:胶东在线  2018-05-30 15:34:13
A+A- |举报纠错

  顺产是每个妈妈都愿意选择的,侧切是更好的保护女性的会阴,避免分娩中过度的撕裂造成女性更大的伤害,造成产后的修复难度。烟台家美专家指出,尽管顺产是最自然最有利的分娩方式,但还是有一部分孕妈咪不得不接受剖宫产手术。

  哪些女性需要侧切呢?

  1、会阴有炎症。如果孕期中患有阴道炎且没有治愈,炎症会使会阴和阴道充血、水肿,组织脆性增加,缺乏弹性,这种情况需要侧切。

  2、会阴体短,也就是自阴道口到肛门的距离过短。一旦发生裂伤,会累及肛门括约肌和直肠,为避免此类事情发生,需要做预防性地侧切,以避免严重的裂伤。

  3、胎儿过大,较大的胎头通过阴道口有一定的困难,需要侧切。

  4、当胎头已拨露,宫缩时胎心下降,发生胎儿宫内窘迫,为尽快让胎儿脱离缺氧的危险,需要侧切。

  5、当胎头已达盆底,因为胎儿宫内窘迫或宫缩乏力,需要使用产钳或胎头吸引器助产,给予侧切,以免裂伤。

  6、当母亲有妊娠期高血压疾病、心脏病等妊娠期合并症时,为了避免母亲长时间用力,采取侧切缩短第二产程,减少对母儿的伤害。

  7、第二产程延长时,为尽快分娩出胎儿,以免胎儿在阴道内长时间受压,需要侧切。

  家美无痛分娩——轻松顺产不会痛

  家美无痛分娩过程中,医护人员和导乐人员为产妇提供专业化、人性化的服务,并使用非药物、无创伤的导乐仪,阻断来自子宫底、子宫体和产道的痛感神经传导通路,达到持续、显着的分娩镇痛效果,让产妇在舒适、无痛苦、母婴安全的状态下顺利自然分娩。

  为什么孕妈妈选择家美无痛分娩

  01安全

  家美无痛分娩采用硬膜外麻醉,专家在分娩妈妈的腰部硬膜外腔放置药管,药管中麻醉药的浓度大约相当于剖宫产的十分之一或更少,即淡淡的麻醉药,是很安全的。

  02方便

  当宫口开到三指时通过已经放置的药管给药,分娩妈妈可以带着药管活动。

  03药效持久

  大约在给药十分钟后,分娩的妈妈就感觉不到子宫收缩的剧烈疼痛了,有的能感觉到的疼痛就好似来月经时轻微的腰痛,直至分娩结束。

  04适合人群广

  大多数准妈妈都适合无痛分娩。烟台家美专家提醒:孕妈们在分娩前要做好临产前的检查工作,根据自身实际情况选择适合自己的分娩方式,如果您需要了解更多,可以拨打电话:0535-2938868或者联系专家qq:3230255481,家美竭诚为您服务。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心