您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

玻尿酸除皱的价格是多少?

来源:胶东在线  2018-06-12 14:56:04
A+A- |举报纠错

  玻尿酸除皱的价格并不是固定的,和多方面因素有关:

  1、玻尿酸除皱的价格和除皱部位有关。玻尿酸可去除眉间纹、抬头纹、法令纹、鱼尾纹等皱纹,不同部位注射玻尿酸除皱的价格是不一样的。

  2、玻尿酸除皱的价格和注射剂量有关。玻尿酸除皱要根据皱纹深浅来确定注射剂量,通常来说,皱纹越深,需要注射的剂量就越多,玻尿酸除皱的价格也会比较高。

  3、玻尿酸除皱的价格和医疗机构有关。不同医疗机构玻尿酸除皱的收费标准有所差异,求美者注意不能贪图一时便宜而选择一些小美容院进行治疗。

  4、玻尿酸除皱的价格和医生资质有关。资质高、经验丰富的医生技术更成熟,玻尿酸除皱的效果更好,收费自然就高一些。

  华怡专家提醒:任何一项整形美容手术都存在一定的风险,手术后请做好护理注意事项。为了确保手术的效果和你自身的安全,一定要选择专业正规的医疗整形美容机构。不能一味追求低价而盲目整形,以免给自己造成不可挽回的伤害。如您还有什么疑问,欢迎点击在线咨询与专家一对一交谈或者直接来院现场咨询。华怡医学美容医院官方求美热线:0535-666 6667。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心