什么是自体软骨隆鼻

2018-06-12 15:01:15 胶东在线

  隆鼻作为一种热门的整容手术,相信大家都有所耳闻,现在隆鼻方法有很多种,有玻尿酸注射隆鼻、硅胶假体隆鼻、膨体隆鼻等等,自体软骨隆鼻也是其中一种,这种方法安全而有效,受到整形医生和求美者的推崇。但是很多人对自体软骨隆鼻还不是很了解,那“什么是自体软骨隆鼻”呢,让我们一起了解一下吧。

  华怡专家介绍,自体软骨隆鼻就是切取自体的软骨(如肋软骨)以垫高鼻梁,修整鼻尖,重塑鼻部容貌的手术。因为软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性,不像肌肉那样需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人体带来功能上的重大损失,因而便成了自体移植物最重要的来源之一。自体软骨吸收率小,无血腋供应也能成活生存,比较容易雕刻修正模型,是相对理想的隆鼻材料。有经验的专家会象雕刻家一样,充分利用材料的生物特性和当时的形状,雕刻成非常漂亮的鼻梁和鼻尖。术后鼻子仿佛自然生长一般,手感柔软,不留痕迹。

  以上就是华怡专家对手臂吸脂术后应注意的问题所带来的介绍,华怡专家建议为保证效果,一定要选择一家正规专业的医院进行手术,如果还有疑问或有其他想要咨询的项目,可以点击咨询在线专家。

  烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完成蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造形象!

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈