烟台康爱眼科医院专家交流会 助力高考生圆梦摘镜

2018-06-13 15:43:32 胶东在线

  烟台康爱眼科医院专家面对面交流会——助力高考生圆梦摘镜

  您是否还在为“厚厚的镜片”、“麻烦的隐形眼镜”等近视问题深感痛苦?是否想要做近视激光手术,又有很多疑问:近视激光手术安全吗?过程复杂吗?手术时间长吗?

烟台康爱眼科医院专家面对面交流会——助力高考生圆梦摘镜105
烟台康爱眼科医院专家面对面交流会——助力高考生圆梦摘镜107

  由海涛院长与到场朋友现场交流

  为更好地帮助患者消除手术的疑虑和恐惧心理,烟台康爱眼科医院10日举办了一场屈光名家面对面活动。烟台康爱眼科医院由海涛院长为深受近视困扰的小伙伴们讲解了近视激光手术全过程。张先生是最早报名本次活动的家长之一。他告诉记者,自己母亲就是在康爱做的白内障手术,术后恢复特别好。儿子近视500多度,想参加完高考就来做手术,一直关注康爱眼科医院,了解这次活动后就马上报名了。“有这样一个和专家面对面交流、解答疑惑的机会,让我们对近视手术有了充分的认识,还有各种福利和抽奖活动,这一趟来得太值啦!”

烟台康爱眼科医院专家面对面交流会——助力高考生圆梦摘镜370

  提问环节

  据了解,高考刚结束,烟台康爱眼科医院屈光手术中心立即进入“备战”状态,全员投入“战斗”,以应对即将到来的近视手术高峰期。为助力全国各地甚至海外的近视患者圆梦摘镜,屈光手术中心节假日无休,他们有的是烟台本地人有的来自,威海、青岛、北京,有的还来自美国、新加坡等。

  屈光手术专家

360截图20180613153419104
360截图20180613153427970

   “无瓣”、“微创”、“小切口”时代来临

  全飞秒激光手术是对角膜组织损伤最小的屈光术式,它以“无瓣、微创、精准”完全颠覆了传统手术模式,是近视激光治疗技术发展的革命性突破!在完整的角膜中进行激光爆破制作预设计的微透镜,然后经一道2-4mm的切口将透镜取出即可,无需制作角膜瓣,整个手术过程一步完成。因为其切口微小,形状很像一个微笑的笑脸,所以临床上称之为“SMILE”术式。

  请给自己眼睛最好的微笑

  由于保存了角膜的完整性,减少对角膜神经纤维的损伤,术后反应更轻,有效避免了术后干眼现象的发生。同时,由于无需制瓣,术后也就没有受外力碰伤可能使角膜瓣受损或丢失导致视力下降的后顾之忧。这对于喜爱运动、从事体育运动专业以及士兵、警察、航空等职业的近视朋友来说,真是最佳的选择。

  烟台康爱眼科医院近视手术优惠进行中……

  下一期专家面对面交流会报名热线:2971366

  地址:烟台市芝罘区只楚路26号

责任编辑:尹伟华
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈