女性穿内衣有哪些不良习惯?这些错误穿法不可取

2018-06-14 09:27:05 家庭医生在线

  乳房是女性的重要组成部分,乳房里面大部分的组织是脂肪,其次就是各种的纤维还有乳腺。其中脂肪是脂肪的主要部分,女性从青春期开始分泌大量的雌性激素,乳房明显的会增大,20岁左右的时候女性乳房的发育就基本固定,不易再发生任何的变化,这也是女性乳房发育最近的阶段。

  随着年龄的增长,胸部的健康问题逐渐显现,产后乳房可能会出现不同程度的萎缩或变形现象;到了35岁以后女性的乳房会失去原有的弹性和出现变形;到更年期,雌激素慢慢的停止分泌,乳房就会变得更加无弹性,变得下垂、萎缩。错误的内衣穿法会加速下垂的情况出现,那内衣的错误穿法是什么?

  内衣的错误穿法是什么?

  1、胸罩边缘和胸口不齐平

  女性应将内衣的最突那部分和女性的乳头的部分重叠在一起,然后遮盖住乳头的上面,使乳房隆起并且被遮盖。如果臀部隆起的长度与胸部高度不一致,这个地方就不会舒服。内衣在本质上必须是要具备包容性的,使乳房和臀部都能得到有效的包囊。有的内衣不具有这样的特点,和内衣的结构和材料有直接的关系。不管是用化纤的还是混纺的都要有很强的弹性,即我们用来解决的弹性,针织物的双层结构比单层更具弹性。

  2、不要把内衣的吊带向前移动

  肩膀部位的纽扣尽量向后拉,把罩杯在胸部位置固定好,一般情况下吊带部位的材质是不可拉伸的,后部是用伸缩橡胶材料制成的,深呼吸不会掉下来的原因就在这里。

  3、女性的内衣要尽量向下

  当人体在活动和呼吸时,最活跃的部分是肩胛骨,如果底部没有被轻微地拉下,就会不稳定。内衣在穿、洗涤、烘干的过程中弹性可能会慢慢丧失,而底部钢丝的扭曲可能是由于不适当的洗涤造成的。清洗干净后如果用双手拧干,一个好的文胸会很快被毁掉。

  无论当时内衣有多好用,都已经失去了保护胸部的功能,有些甚至会适得其反。在这一点上,它不会帮助我们纠正身材,反而会伤害到我们的胸部。胸罩的寿命就在它的底部,一旦底边松弛,就应该立刻被扔掉。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈