鼻尖手术方法有哪些?

2018-07-09 15:41:07 胶东在线

  鼻尖整容术也是鼻部整容的一个重要部分。手术方法因鼻尖形状的多样而很多。在中国,女性至希望的鼻尖形状是突出并显得稍微抬起的形状,但实际上东方人的鼻尖多数情况都比较大。这种情况为了获得尖而美丽的鼻尖形状,烟台华怡医学美容医院的专家指出可以采用鼻翼软骨间缝合,鼻柱抬起等几个方法。

  烟台华怡医学美容医院的专家指出鼻尖整形融合韩式鼻部整形技术的精细,精细雕琢,根据鼻部黄金比例及求美者自身特点和鼻部基础,结合术前准确测量鼻高度、长度、宽度、弧度等鼻部形态参数,设计打造出适于不同求美者的个性化方案,综合改善求美者的鼻部形态,让鼻尖整形达到"画龙点睛"的神奇效果!

  人们常说的鼻头,医学上称之为“鼻尖“。鼻尖的好看与否,是由支撑鼻尖的支架结构决定的,起主要作用的是鼻冀软骨内、外侧脚和穹窿部:其次是鼻侧软骨,鼻中隔软骨部。理想的鼻尖具备适宜的突度、角度和一些精致的点、面。

  低鼻尖矫正手术

  1、软骨移植法:在鼻孔内做鼻缘切口,或做软骨内切口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。切取下来的软骨,切削成形后,缝在穹窿的顶部,抬高了鼻尖,也可切取耳甲软骨做移植之用。

  2、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法:做双侧鼻小柱侧面切口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织,然后在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。此法可抬高鼻尖2-3mm。

  3、鼻翼基底楔形切除法:如鼻尖形态较好,仅是略低时,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻尖。

  以上是对鼻尖整形的详细介绍,烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完美蜕变!

  华怡医学美容医院官方求美热线:0535-666 6667。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈