您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 男性健康

6个小细节让男性增强战斗力 让男性的性能力更旺盛

来源:家庭医生在线  2018-07-11 08:41:53
A+A- |举报纠错

  大部分的男性都希望自己的性能力处于旺盛状态,但是随着工作生活的压力加大、年龄的增长、疾病的困扰等都会影响到男性的性能力,其实男性只要做到了以下6个细节可以让性能力更加的旺盛。

  如何让男性的性能力更加旺盛?

  1、男性不要停止工作

  男性朋友如果想要保持健康的状态,尽量不要停止工作,即使已经到达了退休的年龄,也要让自己每天有事情可做,如果无所事事的话会减弱的脑力活动,让记忆力减退,甚至脾气变得更加的暴躁。我们都知道,如果在性生活的过程中反应慢并且经常唠叨的人,这样不招人喜欢,而且会让人提前衰老,性能力会下降。

  2、要学会劳逸结合

  现在有很多的男性工作和生活压力比较大,经常性的加班熬夜,但是一定要分清楚工作和休息的时间,尽量不要把工作带回家,大部分的工作狂性生活都会存在一定的问题。

  3、早晨多喝粥,晚上尽量少喝酒

  随着男性年龄的增长会慢慢的出现啤酒肚,腹部多余的脂肪会抑制了雄性激素的生成,给身体带来更多的慢性疾病,所以最好的预防方法是减少喝酒,尤其是在晚上的时候千万不能吃烧烤或者喝啤酒,早晨适当的喝一些粥来保持身材。

  4、要保证充足的睡眠

  尽量要保证晚上11点之前上床睡觉,保证每天有八个小时的睡眠时间,因为到了凌晨四点六点的时候是睾丸激素分泌最佳的时间,只有保证充足的睡眠,才能够让男性的性能力变得更加旺盛。

  5、限制开车的时间

  一天开车的时间不能超过两个小时,因为在开车的时候经常受到了轻微震荡,可能会影响雄性激素的分泌,如果长时间堵车的话就会让男性久坐,从而让生殖器局部升温,影响了睾丸的生精功能,让精子质量下降,所以尽量采取多走路的方式,减少开车的时间。

  6、每周要吃一次海产品、每天一小把坚果

  每个星期要尽量多摄入贝类产品,这样有利于男性的性健康,更好的补充雄性激素。男性每一天的食谱里面要含有一定数量的青菜、水果和坚果,尽量不要吃羊肉串和熏制的食物,要戒掉烟酒。

  温馨提示

  男性朋友如果想要让性能力一直保持旺盛状态,就必须先有一个健康的体魄,所以每天要适当的进行锻炼身体,可以采取游泳、慢跑、打太极拳的方式,保持积极乐观的心态,多培养自己的兴趣爱好。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心