智齿需要拔掉吗?

2018-07-12 14:37:20 胶东在线

  我老公的智齿折磨了他很长时间,一直想拔但是没有下定决心,今天我陪他,他才决心想拔,了解烟台华怡口腔中心。所以就直接带老公去了,刚进屋给人的感觉很热情,服务态度很好,因为我比较能聊所以整个看牙过程都很轻松愉悦,让我老公没那么紧张。给我老公看牙的是刘医生,说话很温柔,先做了检查,并且会告诉我们今天所用的东西除了一次性的就是灭菌的,检查很仔细,后来拍了个三维的片子,360度看见他的牙齿,医生说这样可以更好的评估风险。很认真负责。告诉我们一些风险而且说拔牙后会在显微镜下检查,上学都用过显微镜,觉得还挺厉害的。给我们出了一个详细的方案,价格都列的很详细。但是我们去的时候是下午了,医生说下午不能拔牙。

  所以我们是周末是去拔的牙,老公没有太害怕,主要是以前小时候诊所的牙医对他的影响太大,都有阴影了。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈