烟台爱尔眼科医院简介

来源:胶东在线  2018-07-16 14:39:00
A+A- |举报纠错

  烟台爱尔眼科医院是由中国知名连锁眼科医院集团——爱尔眼科医院集团投资运营的现代化眼科专科医院。以病人为先、患者至上的服务理念一直是烟台爱尔眼科医院的立院之本,也是全体医护人员用心服务的一个缩影。自建院那天起,医院对所有的患者一视同仁,通过提高医疗服务质量、规范医疗行为、革新服务模式,让医院处处充满人情味。在2016年的烟台市民满意度医院调查中,烟台爱尔眼科医院荣膺“烟台市民满意度最佳眼科医院”。

  烟台爱尔眼科医院力求与国际眼科先进技术同步发展,斥资3000万引进世界同步的眼科医疗手术设备和检查设备,如阿玛仕Smart全激光设备、美国Intralase飞秒激光设备、Smile全飞秒手术设备、角膜胶原交联手术设备、爱尔康白内障超声乳化设备、免散瞳超广角激光扫描检眼镜(Daytona)、蔡司设备等,将烟威地区眼科诊疗设备提升到新的高度。

  烟台爱尔眼科医院开设屈光专科、小儿眼病与视光专科、白内障专科、眼底病专科、泪道病与眼整形专科、干眼症专科,医疗技术团队由享誉国内的“白内障手术大师”、滨州医学院硕士研究生导师王首雁院长领衔,医院依托爱尔眼科医院集团的技术力量优势,汇集了全国各地的资深专家、教授以及眼科博士生导师、硕士生导师。在全飞秒激光治疗近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、青少年近视防治、斜弱视、青光眼、泪道病等诊治方面处于烟威地区领先水平。医院始终以医疗质量为核心,严格把控医疗质量安全。自开业以来,一直致力于慈善公益事业的发展,积极倡导“帮助别人,快乐自己”的慈善理念,在慈善公益事业上做出更大的贡献。烟台爱尔眼科医院在王首雁院长的领导下,始终坚守“技术领先、设备同步、医者初心”的理念。努力实现“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”。全力打造成为“让社会放心、让患者满意”的高标准、国际化、现代化的眼科专科医院。让从医院走出去的每个患者都竖起大拇指点赞,这条崎岖但光明的道路,我们会一直坚定的走下去!

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心