烟台毓璜顶医院李晶、王玥分获2018心电大比武山东赛区一、二等奖

2018-07-19 09:28:33 胶东在线
获奖选手领奖
获奖证书
获奖证书

  胶东在线7月19日讯(通讯员 李成修 李添祎) 7月14日-15日,中国心电论坛2018心电大比武山东赛区选拔赛在“鸢都”潍坊举行。本次比赛共有来自全省17个地市代表队参与角逐,各地市均派出了代表本地区最高水平的3名选手参加阅图比赛。

  比赛中,参赛选手需在规定时间内完成30多幅疑难心电图阅图分析诊断,范围涉及复杂心律失常、起搏器心电图、心电生理等多方面。经过激烈的角逐,来自烟台毓璜顶医院的两名参赛选手凭借丰富的阅图经验和扎实的学术功底在此次大赛中脱颖而出:李晶获得一等奖,王玥获得二等奖,烟台代表队取得总分第一名。该院两位选手的表现也赢得了省内专家、学者的高度评价。

  据悉,李晶及王玥医生将在本月底代表山东队征战在北京举行的每两年一届的、代表国内最高水平的中国心电学论坛阅图大赛。

责任编辑:刘妍
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈