您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 呵护女性

用这些妙招轻松打造白嫩皮肤

来源:家庭医生在线  2018-08-08 10:03:53
A+A- |举报纠错

  想必很多MM们在平时都有这样的一个尴尬,那就是自己的脸和身体的颜色不一样,其实让存在这种问题的人还有很多,所以大家都在为全身美白做斗争,那么怎样才能美白全身呢?用以下这几种妙招就可以轻松打造白嫩皮肤了。

  用这些妙招轻松打造白嫩皮肤

  1、吃美白食物

  想要让全身都得到美白,那么大家就要在吃的方面多下一些功夫了,在平时大家要给身体多补充水,而且要多吃那些维生素C/A/E比较多的食物,在平时大家还可以吃了燕窝粥,银耳粥等等,因为这些食物对全身美白都有着非常不错的疗效的。

  2、牛奶浴

  牛奶不光能喝,而且它也能用,并且用在身上的美白效果也是非常理想的呢,大家在平时洗澡的时候可以把牛奶倒在浴池中,然后加上一些水把它们搅匀,之后我们就可以进去泡牛奶浴了,一般来说泡的时间最好是在三十分钟以内,用牛奶泡完之后我们再在身体上涂抹一些乳液就可以了,如果你能坚持用这个方法的话,很快你的皮肤就会变得又白又滑了。

  3、番茄美白

  在平时我们可以从厨房里面拿来两个番茄,然后用勺子把它弄碎,然后在里面加上一些蜂蜜,这样浆糊糊的番茄面膜就做好了。然后我们可以把它涂抹在脸上,脖子上面,还有手臂上面,这样每周做一两次就可以了。用这种方法来美白皮肤的效果是很不错的,而且还能避免暗疮感染呢。

  4、消除角质

  全身的美白可是一个大工程,所以大家要花更多的时间去进行。在平时我们要对皮肤进行去角质的工作,在洗澡的时候大家可以把去角质的产品用在身体上,然后把毛巾敷在身体上,让身上的毛孔全部打开,这样在进行清洁,身体上的污垢就能没清洁出来了,而这样做也能起到全身美白的效果。

  5、绿茶浴

  平时有喝绿茶的习惯的朋友,可以把喝剩下的绿茶包放在浴池里面,然后放上热水,整个人在里面浸泡二十分钟左右,这样做可以达到消除身体油污和美白皮肤的效果。

  当你的全身都变白了,就不会再有脸和脖子以下不一样颜色的苦恼了,而且以上这些美白方式不但能起到不错的美白效果,还能起到滋润皮肤,消除角质,深度清洁的作用。

  

[ 责任编辑: 云英 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心