缩鼻翼手术适用人群及手术方法

2018-08-08 14:21:41 胶东在线

  鼻子在五官的中心,占据面部突出位置,决定面部五官给人的印象。鼻翼肥大,使人显得蠢笨没有气质,并且影响鼻部的立体美感,也减弱面部轮廓的线条美。缩鼻翼手术可以解决这个问题,还你一个精致的高贵美鼻。

  我们通过烟台华怡医学美容医院的权威专家了解到了缩鼻翼手术适用人群及手术方法:

  1、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者

  可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。

  2、鼻翼缘宽大者

  可部分切除鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面。

  3、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者

  可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分;然后,于鼻孔内,于鼻翼基底的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜,并将多余的脂肪组织剪除后,将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合。

责任编辑:云英
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈