玻尿酸丰耳垂效果好吗

2018-08-08 14:21:36 胶东在线

  丰满的耳垂符合中国人的审美观,又给人感觉很有福气,所以很多耳垂太薄的求美者会选择手术方法丰耳垂,其中最常见的就是玻尿酸丰耳垂,但是求美者比较关心的是,玻尿酸丰耳垂术后如何护理能避免副作用。

  华怡专家告诉求美者注射玻尿酸丰耳垂整形2-3周内触摸施打部位仍会稍有硬块感,但很快会变柔软,所以我们知道玻尿酸丰耳垂术后有硬块感,只是术后的正常情况,不是什么特别的不良症状,很快就能够恢复。

  玻尿酸注射到耳垂部位,来达到增大耳垂的目的,华怡专家表示这种方法不用开刀术后无疤痕,效果立杆见影。这种方法主要是针对耳垂小、薄的求美者。但是为了术后能够有更好的效果,玻尿酸丰耳垂后要注意做好护理。

  1、注射玻尿酸丰耳垂后大部分的人都会禁不住手痒而去用力搓揉部位,因此强烈建议注射后6小时内不要按压注射区域。

  2、注射玻尿酸丰耳垂后一周内,不可进行日光浴、蒸汽室、或到极冷的地方,这些有可能使填充物在与皮肤组织结合前发生质变。

  3、若正在服用阿司匹林或其它类似抗凝血药物,注射部位较易有淤青及流血,注射前好能停用数日。留意预防伤口感染,要按医生叮嘱服用抗菌素,手术后第二天要换药。
 4、注射玻尿酸丰耳垂后尽量避免碰撞伤口处,拆线后可进行正常活动。伤口不要碰到生水,以免耳垂发炎。

责任编辑:云英
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈