您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

打瘦脸针后为什么没效果呢?

来源:胶东在线  2018-08-09 15:25:12
A+A- |举报纠错

  对于脸大的爱美者来说,不动刀子就能变小脸,这非瘦脸针莫属啊。但是,有些爱美者在打完瘦脸针后却没有感觉到明显的效果,这是为什么呢?

  其实,瘦脸针在注射后不会立即见效,而是需要隔一段时间以后才会发挥明显的瘦脸效果。在打完瘦脸针后,一般在一周之后,脸会开始慢慢瘦下来,但是这些全完取决于个人体质以及打完瘦脸针后的护理。打完瘦脸针后的一个月,脸上将呈现最佳的瘦脸效果。

  在打完瘦脸针后,有些爱美者可能会觉得脸上出现疼痛或者酸胀的感觉,这个时候前部不要按摩脸部,因为这样会促使瘦脸针剂快速在脸部消失,从而影响到瘦脸针的效果。

  在打完瘦脸针的1个月内,也不可以吃过硬的食物。因为过硬的食物有助于锻炼脸部的咬肌,从而使得很多爱美者在打完瘦脸针后没有效果,在打完瘦脸针后的一个星期,爱美者最好吃一些流食,这样可以帮助瘦脸针达到最佳的效果。

[ 责任编辑: 云英 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心