山东(首届)整形选美大赛火热进行中

2018-08-09 15:24:56 胶东在线
山东首届整形选美大赛

  美丽的季节,美好的年华。我们都有一个风华绝代的梦想,然而不是每个人都有展示的舞台。

  “山东(首届)整形选美大赛”是由山东实力整形机构——烟台华怡整形医院独家举办的美丽盛事,自7月1日启动以来,已日益成为山东省医美行业内极具影响力、被媒体和魅力女性广泛认同的高端选美赛事,华怡推崇“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”、倡导“美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心”的新女性形象。

  “山东(首届)整形选美大赛”历时1个多月的海选,现在已赛事过半。夏日灼灼,来自山东不同地区的众多美女更为这个季节增添火热、浓烈和明艳。让我们一起期待绚丽的总决赛吧。

  回首人海,唯你风华绝代,八月艳阳,为你倾城,在这群芳齐绽的季节,烟台华怡整形,圆你女神梦!

责任编辑:云英
打印 |
关闭
  • 热点阅读
  • 健康资讯
  • 养生保健
  • 疾病预防
搜索推荐
相关新闻
专家访谈+更多
本地资讯+更多
热点新闻
网上问诊+更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

返回首页 用户反馈