您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

得了尿道炎怎么办?去烟台哪家妇科医院治疗

来源:家庭医生在线  2018-08-16 10:29:40
A+A- |举报纠错

  尿道炎是威胁女性健康的常见妇科炎症,烟台家美专家指出,尿道炎除了影响女性正常生活外,炎症加重甚至会影响女性生育。尿道炎有哪些症状?得了尿道炎怎么办?

  尿道炎有什么症状?

  1、淋菌性尿道炎:急性尿道炎下腹痛尿频白带增多呈脓性72%

  2、非淋菌性尿道炎:尿道痒尿痛下腹不适宫颈炎症糜烂68%

  3、霉菌性尿道炎:排尿烧灼感小便疼痛少量分泌物外阴发红水肿47%

  4、滴虫性尿道炎:排尿困难外阴及大腿内侧瘙痒烧灼感分泌物小泡沫30%

  怎样治疗尿道炎最好?

  生物免役基因循环疗法有效治疗尿道炎

  烟台家美妇产医院采用的生物免疫基因疗法采用微波热疗、光谱辐射再配合中西药物的内服外洗、离子雾化等,进行全方位治疗,加快代谢废物排泄,增强免疫力,加强吞噬细胞活动能力,消除致病源及代谢毒物,最终使炎症消除,达到治疗目的。

  生物免疫基因循环疗法优势明显:

  优势1微创痛苦小:治疗过程患者感受不到疼痛

  优势2快速杀菌:能在几分钟杀灭大肠杆菌等一些病菌

  优势3副作用低:不破坏阴道酸碱环境对人体副作用很小

  优势4治疗效果好:全方位接触病灶,不留死角

  治疗尿道炎到三甲专家亲诊的家美专业妇科

  家美妇产医院在烟台地区率先引入生物免疫基因循环疗法,已成功治疗上千例附件炎患者,成为治疗尿道炎的最佳选择:

  1、专家团队实力雄厚、数万例手术无一例事故。医院特聘毓璜顶医院、济南106医院专家坐诊。所有手术均由资深专家亲诊。

  2、尖端设备、先进的治疗室。医院先后引进众多国际尖端设备,斥巨资建成国际突出的千万级层流洁净手术室,确保手术安全。

  3、费用低。烟台家美妇产医院是女性发展基金会定点援助单位,费用方面要比其它营利性机构价格低,帮助患者减轻医疗费负担。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心