烟台市口腔医院开展“技能比武” 喜迎“中国医师节”

来源:胶东在线  2018-08-17 13:18:00
A+A- |举报纠错
院长助理卢志山代表医院向全院医师致以节日的祝贺
烟台市口腔医院“尊医重卫,共享健康”首届“中国医师节”活动成功举办

  胶东在线8月17日讯(记者 栾雪)为庆祝8月19日首届“中国医师节”,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,充分展现医院优秀医师团队风采。8月16日下午,烟台市口腔医院“尊医重卫,共享健康”首届“中国医师节”活动成功举办。

  活动在高亢嘹亮的院歌《杏林春满唇齿留香》中拉开序幕。院长助理卢志山代表医院向全院医师致以节日的祝贺,并表达了殷切期望。他表示,烟台市口腔医院拥有一支精于医术、诚于医德、勤于探索、甘于奉献的优秀医师队伍,大家始终坚守在临床一线,为人民群众口腔健康和医院建设发展不懈奋斗,做出了突出贡献。希望全院医师牢记从医的初衷,不断锤炼精湛的临床技术,努力提升医疗服务和质量,更好地为“健康山东健康中国”建设而努力,以自己的实际行动全面保障人民群众口腔健康。

急救技能竞赛

  随后的心有灵犀游戏与知识竞赛抢答,激发了医师们的参与热情,大家别出心裁,通过各种肢体语言表达对医疗核心制度的理解和日常临床工作的感悟。急救技能竞赛环节,大家视比赛为日常工作,自信而严谨地参与,因为掌握急救技能是提高抢救成功率的基础,可确保患者生命安全。

颁发证书与奖品

  祝福的蛋糕、丰富的奖品、欢快的笑容,让医师们忘却了临床工作的辛劳。活动最后,医师代表于晓红发言,她表示本次医师节活动的举办,有力地增进了医师们的职业崇高感和幸福感,激发了大家的工作热情。作为医师,今后要倍加珍惜人民的托付和信任,加强医患沟通,不断提高技艺,发扬良好的医风医德,在推进全院医疗事业的发展中做出积极的贡献。

分享节日的蛋糕
分享节日的蛋糕
[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心