国际口腔种植学会学术沙龙在烟台顺利举办

来源:胶东在线  2018-08-22 12:22:18
A+A- |举报纠错
iti(国际口腔种植学会)主席-stephen教授现场分享临床案例
iti(国际口腔种植学会)主席-stephen教授及夫人参观烟台市口腔医院院史馆

  2018年8月17日,烟台市口腔医院成功举办ITI(国际口腔种植学会)山东联合口腔种植沙龙。在国际口腔种植领域享有盛名的ITI主席Stephen教授及烟台、济南、青岛等地十余名口腔种植专家带来了口腔种植专业新技术与新进展的交流与分享,百余名口腔界同仁参与了本次沙龙。

  沙龙上,Stephen教授以“拔牙后种植体植入时机和负荷原则”为题进行了交流分享,各地种植同仁也带来了精彩的病例分享与讨论,大家各抒己见,气氛热烈。本次学术交流活动不仅拓宽了大家在口腔种植领域上的研究思路,更有利于省内口腔种植技术的发展。

  此外,Stephen教授还携夫人参观了烟台市口腔医院及院史馆。对烟台市口腔医院口腔种植科先进的设备、优质的服务以及优秀的医生团队给予了高度评价,并就口腔种植学的发展提出了相关见解,对烟台市口腔医院口腔种植治疗进一步发展有很大的启发与帮助。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心