您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台健康资讯

“我为医者”荣誉时刻:爱康国宾烟威区域获集团三大奖

来源:胶东在线  2018-08-22 15:28:00
A+A- |举报纠错

  2018年8月20日,用心关爱生命专业守护健康——爱康集团第五届医师节在广州盛大召开。爱康国宾烟威区域的解玉红、刘忠光获得爱康集团2017全国优秀医师,卫爱玲、何海英获得爱康集团2017优秀检验技师,烟威区域检验中心获得爱康集团2017医师节优秀团队。

  

  健康所系,性命相托——爱康人定当不负所托。

  爱康集团创始人、董事长兼CEO张黎刚先生

  张黎刚先生致辞:

  今天是我们中国的首届医师节,也是我们爱康集团的第五届医师节,首先我代表爱康集团祝贺每一位医师节日快乐!

  十多年前,当爱康创立时,我们就梦想着有一天在中国的土地上也能提供世界级的医疗服务,为国人提供真正的关爱与呵护。我们深知这条路任重而道远,但您们让我看到未来的希望。

  作为一家以预防医疗为核心的健康管理机构,帮助客户发现疾病隐患是我们的首要责任。爱康集团自创立以来,一直坚持以质取信,致力于打造一支有高度责任感、高品质的医疗团队,能够为更多人的健康保驾护航!

  在2017年,爱康集团推出iKangCare+和iKangPartners+计划,做有人管的体检,发挥爱康的平台优势,专注于为客户提供高品质和有价值的健康管理服务。

  2018年,爱康集团会继续深化iKangCare+和iKangPartners+计划,不断引进更多合作伙伴,持续创新,不断提升服务品质,为促进国人健康做出更多贡献。

  爱康集团2018年度“优秀医师”

  他们,具备敏锐的洞察力和丰富的临床经验,把每一位客户都当成家人一样,竭尽所能,给予他们所需的帮助,不辞艰辛,执着探究疾病真相,除病人之病痛,助健康之完美,尽早帮客户发现身体疾病信号,努力守护每一个人的健康。

  爱康集团2018年度“优秀技师”

  他们在技术上追求精益求精,服务上追求全心全意。他们是影像医师的“精准之眼”,是检验设备的操作能手。他们,与医师的工作紧密配合,用耐心、专心致志的态度和娴熟的技能在自己的岗位上默默奉献,为每一个数据背后的生命付出自己的一份力量。

  每一年,通过体检帮助客户早期发现疾病,

  从而挽救他们的生命,

  是每一位爱康医师的神圣职责;

  每一位“幸运者”的背后,

  是每一位“医者仁心”医师的使命,

  是爱康医师对“以质取信”的坚守,

  是每一位爱康人对生命郑重的承诺。

  向每一位“医者仁心”的医师致敬

  用专业向每一个生命致敬!

  爱康集团优秀医师合影

 

  爱康国宾烟威区域代表参加医师节合影

  扫描二维码

  即刻评估您的身体健康指数

  

[ 责任编辑: 高安娜 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心