您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

芝罘区哪些医疗机构可办理健康证 要带啥证件

来源:胶东在线  2018-09-03 15:59:05
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为869202的网友留言咨询:找了个工作是给公司做午饭,需要办理健康证,在芝罘区哪些医疗机构可以办理?需要带什么证件?流程是如何?

  烟台市芝罘区卫生计生局对此回复:目前芝罘区有5家医疗机构可办理健康证,分别是芝罘医院、凤凰台医院、黄务医院、幸福医院、东方医院。市民携一寸照片、身份证原件、营业执照复印件或卫生许可证复印件或单位证明(加盖公章)前往办理即可。具体流程请咨询各医院,联系方式如下:芝罘医院:2960337凤凰台医院:6523527黄务医院:6732732幸福医院:6243846东方医院:2140377。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心