您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 男性健康

这几类睡姿影响男性性能力 男人应该选择什么睡姿?

来源:家庭医生在线  2018-09-10 08:26:12
A+A- |举报纠错

  想必没有多少男人在平时会注意自己的睡姿吧?其实睡姿会直接影响到男人的生殖系统,甚至是会给它造成一些损伤,因此男人在平时要选择好正确的姿势来休息,不然生殖器会被你睡“颓废”的。

  这几类睡姿让男人生殖器变“颓废”

  右侧卧

  不少男人都觉得右侧卧的方式不会压到心脏,所以这是一个睡觉的好姿势,但是这个姿势并不是每个人都比较适合的,因为这是有可能会造成睾丸发生意外扭转出现的。这是由于睾丸是在阴囊里面的,它的左右都会通过精索阻止和身体相接,而它会给干完提供血液循环的血管,所以在男人侧卧着睡的时候,阴茎和睾丸就会受到挤压在双腿的中间,而这样造成的挤压感远比站立的时候要多上很多。

  左侧卧

  心脏是在我们的身体左边,因此无论是男人还是女人采用这个姿势睡觉都会给心脏造成压迫感,而且这样睡觉时候身体会十分的布老实,也会睡得不安稳,所以就会来回的翻身,这会给睡眠质量造成直接的影响。从另外一方面讲,当心脏被压迫,男人的血液循环就会变得比较缓慢,生殖器官的血液也一样会循环不利,因此当生殖器长时间不能获得足够的血液供应的时候,就会让男人出现勃起障碍了。

  俯卧

  俯卧也就是我们平时说的趴着睡,不少男人不趴着是睡不着觉的,但是这样不光会压到内脏,而且还会让人的呼吸不是很顺畅,时间长了就会给内脏的功能造成损坏。而这个姿势睡觉,也会压迫到阴茎,这样其血液就不能得到有效的循环,从而容易出现遗精的现象,男人在这时还会有乏力,头晕等情况发生。

  男人睡觉应选择仰卧

  其实男人在睡觉的时候要选择仰卧的方式,在睡觉时候应放松全身,并且要把两腿分开,这样不会压到内脏也不会挤压到生殖器,更有利于阴囊的扭转,可以让阴囊还有阴茎有足够的空间活动,也能有效的散热,这样的睡姿才更利于生殖器的健康。

  通过上述文章的讲解,您现在知道男人应该用什么姿势睡觉了吗?睡觉的姿势不对会让内脏,生殖器遭受到很大的压迫感和挤压感,而采用仰卧的方式则可有效的避免这种情况。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心