您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

NT检查黄金时间,千万别错过!

来源:胶东在线  2018-09-12 12:50:48
A+A- |举报纠错

  NT检查是胎儿第一次产前排畸筛查,对时间的要求非常高,因此孕妈妈们一定要搞明白,千万不要错过检查的时间。

图片1

  NT检查最佳时间:孕11-14周

图片1

  温馨提示:因为NT检查孕妈妈比较多,所以需提前预约,一般在孕11周之前即可预约排期,不要等到孕13周后再去预约,以免错过时间,影响检测结果的准确性。

  孕期一定要做NT检查吗?

  烟台家美专家介绍,NT检查是孕期必做三大排畸检查之一,能同时发现多种原因造成的胎儿异常(如:胎儿脊柱裂、胎儿脊柱膨出、脑积水、心脏畸形等)。透明带越厚,胎儿异常的概率越大。

  家美专家建议:为了宝宝健康,每一位孕妈妈都应该积极的进行胎儿NT检查,以保证宝宝的顺利诞生。

  NT检查,烟台孕妈首选家美

  家美妇产医院是烟台首家港式专业妇产医院,也是烟台产检、分娩定点医院,拥有先进的技术、权威的专家,致力于打造烟台高品质妇产医院。

  准确核实孕周

  为了确保筛查的准确性,家美在进行NT筛查之前,会先通过仪器对胎儿生长发育测量,精准计算出正确孕周,确保孕妇在NT筛查的理想时间内。

  资深专家团队

  家美医院汇集了来自烟台毓璜顶、济南106医院的资深专家长期坐诊,专家为准妈们制定个性化孕检方案,随时更改孕检方案为后期分娩做充足准备。

  人性化一站式服务

  烟台家美妇产医院坚持从备孕到分娩一站式服务,拥有孕期各项检查资质的新型检查技术,备受烟台孕妈妈们的欢迎,许多孕妇都慕名而来。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心