您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

华怡整形小课堂:大鼻头怎么才能变小?

来源:胶东在线  2018-09-12 12:55:16
A+A- |举报纠错

  精致的脸蛋,高挺的鼻梁,去有着肥大的鼻头,不仅影响了整体美感,还给人一种笨拙的感觉。那么烟台整形大鼻头怎么才能变小呢?烟台华怡专家为大家介绍鼻头缩小的手术方法:

  1、鼻头缩小手术方法一:软骨切除

  对鼻翼软骨过度发育导致鼻头大的情况,可以切除部分鼻翼软骨,然后缝合。

  2、鼻头缩小手术方法二:鼻翼软骨内角靠拢

  对环形的大鼻头、两侧鼻子软骨较塌的情况,则用鼻翼软骨内角靠拢方式缩小鼻头,这种方式不仅可以避免对鼻翼软骨和周边组织的损伤,还可以改善鼻头和鼻尖。

  3、鼻头缩小手术方法三:软骨移植

  在鼻孔边缘做切口,分离鼻翼软骨和鼻侧软骨,然后切除鼻翼软骨的头侧和尾部,然后切除的软骨移植到鼻尖部位。

  以上就是华怡专家所带来的介绍,华怡专家建议为确保效果,一定要选择一家正规专业的医院进行手术,如果还有疑问或有其他想要咨询的项目,可以点击咨询在线专家。

  烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完成蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造形象!

  华怡医学美容医院官方咨询方式:0535-666 6667。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心