您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

华怡整形小课堂:眼袋手术后如何护理呢?

来源:胶东在线  2018-09-13 13:46:25
A+A- |举报纠错

  眼袋一直以来都是困扰很多人问题,眼袋的出现严重影响了美观,去眼袋手术是目前比较理想的去眼袋方法,华怡专家称做完去眼袋手术一定要做好护理才能达到理想的效果,那么,眼袋手术后如何护理呢?

  华怡专家介绍,虽然祛眼袋术后眼睛的视力不受任何影响,但是过多的用眼,不利于消肿,所以,手术后建议您要注意减少用眼活动。需要适当休息,避免太劳累,并按我们医生的指示到医院进行局部清洁,避免用力在眼部揉搓,术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。

  华怡专家建议,祛眼袋手术后,应注意休息,尽量少看书、电脑、电视,有利于消肿;遵循医嘱服用消炎药品;可用冰袋冷敷手术区,以减少出血,防止肿胀。一般如果有出血个人不易察觉,所以当觉得肿胀加剧等症状时,要遵医嘱及时就医处理。

  以上就是华怡专家所带来的介绍,华怡专家建议为保证效果,一定要选择一家正规专业的医院进行手术,如果还有疑问或有其他想要咨询的项目,可以点击咨询在线专家。

  烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完成蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造形象!

  华怡医学美容医院官方咨询方式:0535-666 6667。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心