您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

华怡整形小课堂:整形医院祛妊娠纹的价钱是多少?

来源:胶东在线  2018-09-13 13:46:26
A+A- |举报纠错

  做了妈妈之后的心情是愉悦的,然而身上的妊娠纹对于年轻的妈妈的打击也是很大的,现在祛妊娠纹较好的方法是激光去妊娠纹,去妊娠纹的价钱是多少?

  华怡专家介绍激光祛除妊娠纹的价钱主要与下面几个因素有关:

  一、和求美者的妊娠纹面积有关:每个患者的情况不同,激光去妊娠纹的费用也不同。如果妊娠纹面积较大价格就比较高,但如果妊娠纹的面积比较小,那么价格就会低一些。因为妊娠纹的面积在一定程度上影响了激光治疗的难度,因此每个顾客的妊娠纹面积不同,那么价格就不一样。

  二、和激光治疗的次数有关:有些顾客的妊娠纹可能不是很明显,一次治疗就可以达到很好的改善效果,而有些人的妊娠纹症状非常严重,因此就需要通过多次的激光治疗才能达到比较好的效果。

  三、和求美者选择的医院有关:医院的规模不一样,激光去妊娠纹的仪器不一样,医生的技术水平也不相同,手术效果肯定有差异,那么收取的费用可能就不会不太一样。而且每家医院激光去妊娠纹的报价是不一样的,所以求美者在选择整形医院时一定要慎重。

  以上就是华怡专家所带来的介绍,华怡专家建议为保证效果,一定要选择一家正规专业的医院进行手术,如果还有疑问或有其他想要咨询的项目,可以点击咨询在线专家。

  烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,享受超值体验,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完成蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造形象!

  华怡医学美容医院官方咨询方式:0535-666 6667。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心