您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

华怡整形小课堂:注射瘦脸有没有危害

来源:胶东在线  2018-09-13 13:46:27
A+A- |举报纠错

  注射瘦脸之所有受到广大求美者的欢迎是因为注射瘦脸具有其无法替代的瘦脸整形优势,注射瘦脸可以在短时间内让脸部脂肪减少,达到迅速瘦脸的效果,而且还不会留下任何手术痕迹,属于无痕的瘦脸整形。其实想要瘦脸,方法非常简单,那就是通过注射的整形方式瘦脸。

  注射瘦脸有什么危害吗?华怡专家介绍说,从理论上来讲任何人都能够进行注射瘦脸,基本上是没有年龄限制的。但是为了让注射瘦脸达到好佳效果,保障受术者的自身健康,还是有一些禁忌患者需要注意,比如说未成年人、孕妇、哺乳期妇女等,未成年的求美者身体还未发育成熟,采用注射瘦脸整形可能会对身体发育有影响,导致发育不良或发育畸形;孕妇和哺乳期妇女不能注射瘦脸是为婴儿身体健康考虑,婴儿的身体是非常脆弱的,这时候需要依靠母体的身体健康来抵挡外界病菌侵扰,所以孕妇、哺乳期妇女需要让自己的身体不受任何外来病菌的侵入。

  通常瘦脸针采用的是肉毒杆菌毒素,通过失神经营养作用使咬肌萎缩、变小。很多人由于肉毒杆菌毒素是有毒物质,才会担心瘦脸针的危害的问题。其实一般来讲瘦脸针几乎没有危害,不过如果选择一些不正规的医疗机构进行,也可能会有瘦脸针的危害产生,而面瘫是其中较严重的一种。

  华怡专家温馨提示了确保手术的效果和你自身的安全,一定要选择专业正规的医疗整形美容机构。不能一味追求低价而盲目整形,以免给自己造成不可挽回的伤害。如您还有什么疑问,欢迎点击在线咨询与专家一对一交谈或者直接来院现场咨询。华怡医学美容医院官方求美热线:0535-666 6667。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心