您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

芝罘区红十字会联合烟台家美妇产医院慰问德新社区困难家庭

来源:胶东在线  2018-09-13 13:46:08
A+A- |举报纠错

  在中秋节来临之际,9月12日上午,烟台市芝罘区红十字会联合烟台家美妇产医院慰问德新社区困难家庭,党员们走进社区,开展献爱心送温暖活动。

图片1

  上午9点半,芝罘区红十字会常务会长王占华、烟台家美妇产医院领导和医护人员随同德新社区居委会主任于朝霞等工作人员来到德新社区,为困难家庭送去了月饼、花生油等物品。

图片2

  本次慰问共走访了19户困难家庭和失独家庭,送去总价值5000余元的慰问品,同时为大家送去中秋祝福。

  在慰问走访中,有一位常年卧病在床的老人,烟台家美妇产医院护理部主任详细询问了老人的情况,并向其老伴叮嘱了在对老人护理过程中应注意的事项,希望老人能早日恢复健康。

图片2
图片3

  同时,烟台家美妇产医院医务人员还叮嘱周围社区女性,家美妇产医院与德新社区距离近,对于居民就医看病十分方便。家美妇产医院全年无休,社区居民如有需求,可随时来家美妇产医院就诊。医院对于困难群众也有很多优惠扶持政策,竭力为社区居民健康保驾护航。

  烟台家美妇产医院,致力为烟威地区女性打造尽善尽美的健康家园,为女性健康保驾护航,广大女性如有需求可拨打0535-2938868进行咨询。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心