您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

华怡整形小课堂:Botox注射除皱的价格是多少?

来源:胶东在线  2018-09-14 14:44:37
A+A- |举报纠错

  无情的岁月留给我们的只有逐渐的变老,以及满脸的皱纹,岁月的逝去我们并不能阻止,我们可以阻止的是不让皱纹加深,甚至抚平出现的皱纹,Botox除皱的效果很好,很多爱美的朋友都比较青睐,那烟台Botox注射除皱的价格是多少?

  华怡专家介绍,Botox除皱后爱美者的面部肌肉会变平滑,但丝毫不会影响您的正常的面部表情,面部也不会留下明显痕迹。Botox除皱后无需恢复期,就可以正常的生活和工作,对于忙碌工作的上班族来说,Botox除皱是非常不错的除皱选择。

  Botox注射除皱的价格受以下几个因素影响:

  1、BOTOX除皱价格和求美者除皱的部位有关,比如眉间纹、鱼尾纹、鼻横纹、抬头纹、鼻唇沟等皱纹,BOTOX除皱的效果都很不错,所以根据部位不同价格也就不同了。

  2、BOTOX除皱价格与求美者自身的情况有关,不同的求美者自身的皱纹情况不同,所需的Botox除皱剂量不同。

  3、BOTOX除皱价格与选择的医院和医生有关,为了有一个非常好的注射除皱效果,选择临床经验丰富的专家进行注射除皱很有必要,这样注射除皱的价钱就比普通医生要高一些。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心