您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

蓬莱市中医医院在烟台急救大赛再创佳绩

来源:胶东在线  2018-09-14 14:48:36
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月14日讯(通讯员 迟雅静)为了不断提升全市护理人员的急救水平,保障人民群众生命安全,烟台市卫生和计划生育委员会于9月8日举办了“2018年烟台市卫生计生系统护理岗位急救技能大赛”。蓬莱市中医医院戚晶在大赛中赛中表现优异,取得了个人三等奖的好成绩。

  接到比赛通知后医院立即启动了砺兵备战——以“5.12护士节”活动为契机,举办了急救技能选拔赛启动仪式,鼓励全院护士积极参与,以提升急救技能,通过初赛与复赛的层层选拔,在全院范围内遴选出戚晶代表医院参加本次大赛。

  在比赛中,经过激烈的角逐,我院护士戚晶在赛中表现优异,取得了个人三等奖的好成绩。本次急救技能大赛达到了以赛促学、以赛促教、以赛促管的目的,激励了我院护理工作人员的学习及工作热情,在我院掀起了一阵学习急救知识的热潮。通过本次比赛全院护理人员的急救技能水平得到全面提高,今后将继续为全市人民的健康保驾护航。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心