您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

北京知名医院管理专家张仁华受邀来院讲座

来源:胶东在线  2018-09-14 14:48:37
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月14日讯(通讯员 王冕) 9月13日,市中医院特邀北京朝阳医院副院长、总会计师张仁华前来作《新医改形势下以预算为导向的医院绩效管理》专题讲座,全院干部职工参加。

  张仁华教授以北京朝阳医院为例,紧密围绕党的十九大、党的十八届四中全会以及国家医改相关政策,重点讲解了目标管理评价法、平衡计分卡(BSC)法、关键绩效指标(KPI)考核法、波士顿矩阵分析法在医院的成功运用,同时结合北京朝阳医院绩效管理改革的案例,从定岗定编、岗位评价、原则、方法、激励政策、成本管理、二次分配等多个方面进行详细阐述,充分展示了绩效考核在医院管理中的推动作用。通过此次讲座,进一步助推了医院精细化管理,有利于进一步提升医院服务效率和管理水平,更好地造福患者及社会。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心