您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 曝光台

民声看健康|第37期:网友投诉烟台市中医院服务差

来源:胶东在线  2018-09-17 15:15:46
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月17日讯,胶东在线品牌栏目“网上民声”每天收到数百条网友留言,本期主要整理了网友对一些医疗现象的投诉和咨询问题。

  1.网民投诉:伤痛科明明知道我早上吃饭了还让查血,查完了结果看不都不看一眼,完后开一堆无用药品,只为自己赚钱没有医德。

  【烟台市中医院】尚未回复。

  2.网民投诉:烟台市中医院检验科窗口工作人员态度恶劣上班玩

  【烟台市中医院】:您好!首先因为态度不好给您带来的麻烦和不便向您道歉!医院明令禁止上班玩手机,不允许做工作以外的事情,欢迎广大患友进行督查。在这方面,我们一定会加强管理和教育,使所有工作人员以更好的态度做好医疗服务工作。再次感谢您对我们提出的意见和建议。

  3.网民投诉:高新区医院抽血处技术不过关的医生拿年轻人练手!!!

  市卫生监督所】 :您好,您所反映的问题不属于我所管辖,请您向高新区有关部门投诉或建议。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心