爱牙月系列活动——烟台市口腔医院关爱“星星儿童”的微笑

来源:胶东在线  2018-09-18 16:10:09
A+A- |举报纠错
唐明娜主任为家长们讲解全麻下一次性口腔治疗的技术及安全性
烟台市口腔医院医务人员为星星儿童进行口腔检查
烟台市口腔医院医务人员为星星儿童进行口腔检查
志愿者安抚孤独症儿童情绪

  “口腔健康,全身健康”,在第30个全国爱牙日前夕,烟台市口腔医院联合烟台市福彩中心、烟台市正时社会工作服务中心等单位,启动2018年度“来自星星的微笑”关爱孤独症儿童公益救助项目,继续为10名孤独症儿童免费进行全麻下一次性口腔治疗。

  9月,烟台市口腔医院专家团队走进莱州、蓬莱两地,为30余名“星星儿童”进行了筛查及口腔健康指导。筛查过程中,烟台市口腔医院儿童口腔科、口腔预防科主任唐明娜为家长们讲解了全麻下一次性口腔治疗的技术及安全性,解除了家长的忧虑。烟台市口腔医院医务人员耐心地为每一个孩子进行口腔健康检查,并认真记录具体情况。烟台福彩的志愿者特别准备了小礼物分发给小朋友,缓解了他们紧张与焦躁的情绪。

  2017年烟台市口腔医院专家团队先后走进烟台市多所特教学校,为200余名孤独症儿童进行了口腔健康检查,并为10名孤独症儿童进行了免费的全麻下一次性口腔治疗,给孩子和家庭带来了健康的微笑。

  2018年“来自星星的微笑”公益项目将前往部分特殊教育学校、福利机构、县市区进行筛查,有全麻下口腔治疗指征的患儿可填写申请表,如自闭症儿童不在此次筛查学校之列,家长可带患儿前往烟台市口腔医院预防科进行筛查,若符合活动要求,即可到烟台福彩网下载活动申请表。

  咨询电话:

  烟台市口腔医院预防科:0535—6611070

  烟台市福彩中心:0535—6696008

  烟台福彩官网:www.qlfc.com.cn

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心