您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台健康资讯 > 毓璜顶医院

烟台毓璜顶医院杨军荣膺“全国优秀医院院长”称号

来源:胶东在线  2018-09-25 08:14:20
A+A- |举报纠错
颁奖典礼_副本
颁奖典礼
获奖证书_副本
获奖证书
2018中国医院大会_副本
2018中国医院大会

  胶东在线9月24日讯(通讯员 李成修 马瑾)9月20至21日,由中国医院协会主办的2018年中国医院大会在北京召开。会上,按照国家卫生健康委员会审定的评选结果,中国医院协会副会长李路平代表主办方宣读了中国医院协会2018年优秀医院院长和突出贡献奖颁奖表彰决定,并向获奖人员颁发了证书。烟台毓璜顶医院杨军院长荣膺“全国优秀医院院长”称号。

    2012年以来,在各级党委、政府和主管部门的正确领导下,烟台毓璜顶医院杨军院长与班子成员和全体职工一起,以“创建综合实力国内先进,技术、服务、管理与国际接轨的一流精品医院”为目标,坚持创新驱动发展战略,秉持“技术创新、科研创新、管理创新、服务创新”的发展理念,运用“常态化、制度化、指标化、数据化"的精细管理模式,不断提升精准化医疗水平、精细化管理水平和精益化服务水平,医院综合实力不断增强。医院2013年以优异的成绩通过了三甲医院复评;2014年建成启用了东区医疗大楼,新增病床1300余张,被省卫计委遴选为山东省省级区域医疗中心;2017年完成了区片改造二期工程,科研教学暨办公综合大楼投入运营,医院门诊量、出院量、手术量同比分别增长60.37%、90.50%、53.81%,固定资产总值接近翻了一番,连续六年蝉联“中国医院竞争力·地级城市医院排行榜十强”,2017年居第4位。

记者从主办方处了解到,中国医院协会优秀医院院长和突出贡献奖评比表彰活动是经国家卫生健康委批准、国务院审核保留的医院行业最高的管理类奖项之一,自2002年起每两年举办一次,已成功举办了八届。中国医院协会在国家卫生健康委员会的指导下,本着公平、公正、公开的评选原则,严格按照“两审三公示”的评选程序,组织开展了2018年优秀医院院长和突出贡献奖评选活动。

       主办方指出,希望广大医院管理工作者和医务人员以获奖者为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以人民健康为中心,着力推动医疗服务高质量发展,勇于探索,敢于担当,积极投身医药卫生体制改革和健康中国建设,为人民群众提供更加优质安全的医疗卫生服务。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心