您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

怀孕多久有胎心胎芽?

来源:胶东在线  2018-10-10 10:25:15
A+A- |举报纠错

  十月怀胎,胎心和胎芽可以直接反映胎儿的情况,所以一般怀孕的妈妈都非常关心宝宝是否有胎心、胎芽。那么,怀孕后一般多久有胎心胎芽呢?

图片1

  怀孕多少天有胎心胎芽?

  烟台家美妇产医院专家表示,一般40-50天形成胎芽,50-60天形成胎心,在怀孕6周后,这时候通过B超检查就可以明确看到宫内的胎芽及胎心管搏动。

  怀孕没有胎心胎芽,怎么回事?

  烟台家美妇产医院的医生表示,孕期没有胎心胎芽有以下几种可能:

  1.胚胎停止发育:怀孕12周还未听到胎心,需要警惕稽留流产的可能。

  2.腹壁较厚或膀胱处于充盈状态:当孕妇腹壁较厚或膀胱处于充盈状态时,孕12周时可能无法听及胎心。

  3.受孕偏晚:月经不规律的女性,排卵的时间更不容易确定,因此实际的停经天数和实际孕周可能相差很大。

  专家提示:

  胎停也不是意味着孩子不能要了,有时候通过保胎可以留住孩子,一切宝妈都要听医生的安排,切勿乱吃药。

  专家提醒:

  若是保胎失败,一般孕十二周之前可以做人流,十二周之后就需要做引产了。人流、引产也是不得已的选择,只有这样才能重新怀上健康的宝宝。

  保胎

  1.与孕妇自身有关,视情况而定

  2.名院名医亲诊

  3.专业保胎门诊护航

  无痛人流

  1.及时终止妊娠,保障妈妈健康

  2.家美公益援助,无痛人流网络预约立减300元

  安全人流,选择“专业妇产医院”

  人流术成功与否决定因素很多,任何小细节的失误都有可能导致手术的失败或是给健康埋下隐患。为此,卫计委白皮书中指出,做人流一定要选具备《母婴保健技术服务许可证》的医院。

  家美妇产医院是烟台首家具备该资质的专业妇产医院,精于产科、专业计生,不管是医院规模、手术环境和医疗规范都比传统的妇科医院更加严谨,代表着人流技术的最高标准,是烟台女性值得信赖的人流医疗机构。

  从考虑女性需求出发,烟台家美妇产医院全部采用"一医一患一诊室"的就诊模式,来院就诊患者都有单独的医师和诊室,充分保护患者隐私。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心