您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 家庭保健

性药的种类有哪些?性药的副作用有哪些?

来源:家庭医生在线  2018-10-12 08:41:43
A+A- |举报纠错

  有一部分男性为了能够提高自己的性能力,所以会选择性药,性药可以增强人体的性能力,从而达到了性快感,生活中常见的新药种类有哪些。

  性药的种类有哪些?

  我们生活中常见的性药主要是分为四类,一种是提高性生活质量的保健用品,一种是具有刺激的春药,一种是治疗性功能障碍的药物,另外还有一种可以医治各种性传染疾病的药物。

  确切的说性保健品并不是属于药物的范畴,一些春药是禁止销售以及生产的。当人们到了成年之后生理和心理会有一定的性欲望,其实这是一种正常的现象,千万不能压抑,但是也不能泛滥。在通常情况下通过性生活能够顺其自然生理需求,如果常常使用性药来刺激的话,这样就会打破了身体的生理规律,对身体造成严重的伤害。到男性到了40岁之后,性生活时会出现力不从心的情况,而此时是女性性欲望最强烈的时候,所以让男性出现自卑的心理,此时可以选择性工具来弥补身体中的不足,另外也可以在医生的指导下来使用伟哥类的药物来帮助阴茎的勃起。

  性药的副作用有哪些?

  1、在不该使用性药的时候却吃了性药,这样会加重身体的负担,消耗大量的精力及体能,让身体过度疲劳,势必会影响到男性正常的生活以及工作。经常性的使用性药来助兴,延长时间,可能会导致前列腺长期处于过度充血状态。性生活之后患者的会阴部、睾丸、精索会出现不适感。女性有可能会让盆腔过度的充血,引起白带增多、下腹部胀痛,导致子宫内以及阴道内的炎症感染。

  2、性药虽然能够满足人们的生理需求,但是里面含有的一些有害成分会伤害到一些器官,比如伟哥,它的功能主要是在身体里面释放大量的一氧化氮,扩张了血管,让男性的性器官勃起达到想要的效果,但是在扩张血管的同时,也会导致心血管以及脑血管出现扩张。尤其是对于体质不好的男性来说会出现恶心、头晕、头痛、视力模糊等症状,长时间使用也会对身体产生一定的依赖性。心脏病的患者如果大量使用的话,会让心血管强行的扩张,危及到生命。

  温馨提示

  男性朋友尽量减少性药的摄入量,不然会给身体带来这么多的危害,控制性生活的次数,不能乱使用一些壮阳的药物。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心